全て

全て表示

あきた栗

栗甘露を丸々一個白あんで包み、パイで焼い ...
続きを読む

あくあすとーん(アーモンド)

フランスの田舎菓子『チュイール』というお ...
続きを読む

あくあすとーん(ゴマ)

フランスの田舎菓子『チュイール』というお ...
続きを読む

イチゴショート

ふわふわスポンジに、優しい味わいの生クリ ...
続きを読む

オレンジショコラ

オレンジミンチとチョコのカップケーキ。中 ...
続きを読む

カボチャのマドレーヌ

焼き菓子の定番『マドレーヌ』に、カボチャ ...
続きを読む

くずもち

葛粉のぷるんとしたのど越しがたまらない一 ...
続きを読む

くずもち 山ぶどう

葛粉のぷるんとしたのど越しがたまらない一 ...
続きを読む

こまちりんご

秋田県内産のりんごを使ったゼリーです。中 ...
続きを読む

ごろっと栗のパウンドケーキ

小麦粉・バター・砂糖・卵をそれぞれ1「ポ ...
続きを読む

サンタモニカ

ケーキを彩るベリーソースは一口味わえば次 ...
続きを読む

スティックパイ

サクサクのパイが食べたかったらコレ!パイ ...
続きを読む

チーズケーキ

しっとり滑らかな舌触りで、チーズの美味し ...
続きを読む

チョコトルテ

綺麗にチョコレートでコーティングされたケ ...
続きを読む

どらやき

くろまる自家製の餡子を堪能したいならコレ ...
続きを読む

パフケーキ

ふっくら焼いたパフケーキ!中にくろまる特 ...
続きを読む

ブラウニー チョコレート

濃厚なチョコのなめらかさとクルミのザクザ ...
続きを読む

ブラウニー バナナチョコ

チョコチップを使うことでチョコの風味がよ ...
続きを読む

ブラウニー マーブル

ホワイトチョコを使って彩りよく焼いたチョ ...
続きを読む

プリンアラモード

ケーキの美味しさがコレ一つに詰まっていま ...
続きを読む

マドレーヌ

丸く焼いたマドレーヌは焼き菓子の定番!中 ...
続きを読む

マドレーヌ チョコレート

ふわりと焼き上げたマドレーヌにチョコレー ...
続きを読む

マロンブランデーケーキ

マロングラッセの入ったカップケーキです。 ...
続きを読む

マンゴープリン

完熟マンゴーの芳醇な香りと甘みが特徴で、 ...
続きを読む

ろまん清水

地元の清酒を使った、香り豊かなぜりーです ...
続きを読む

半熟ショコラ

濃厚なチョコレートを使ったふわふわのスフ ...
続きを読む

半熟チーズ

たっぷりのクリームチーズを使ったふわふわ ...
続きを読む

抹茶ロール

濃厚で優しい甘さのバタークリームは今も昔 ...
続きを読む

本練ようかん

とっても甘いようかんは長期保存も可能です ...
続きを読む

栗くらべ 小倉

大粒の栗甘露を贅沢に使った栗ようかんです ...
続きを読む

栗くらべ 抹茶

大粒の栗甘露を贅沢に使った栗ようかんです ...
続きを読む

栗くらべ 本練

大粒の栗甘露を贅沢に使った栗ようかんです ...
続きを読む

栗どらやき

どら焼のあんの中には刻んだ栗まで入ってい ...
続きを読む

栗ようかん

とっても甘いようかんは長期保存も可能です ...
続きを読む

生クリームどら焼き いちご

イチゴクリームを挟んだどら焼は小さいお子 ...
続きを読む

生クリームどら焼き チョコレート

チョコクリームを挟んだどら焼は小さいお子 ...
続きを読む

生どら

大きな栗と小倉クリームを挟んだどら焼は、 ...
続きを読む

竹うち最中

あんがたっぷり入った最中。あんこ大好きな ...
続きを読む

紫蘇ようかん

とっても甘いようかんは長期保存も可能です ...
続きを読む

美郷の風

紅茶を生地に練り込んだ、お一人サイズの『 ...
続きを読む

美郷ロール

生クリームにもスポンジにもこだわった、ち ...
続きを読む

胡麻ロール

濃厚で優しい甘さのバタークリームは今も昔 ...
続きを読む

花火ストーリー

香ばしいアーモンドと甘酸っぱいラズベリー ...
続きを読む

花火の里

ちりばめられたお米がパッと咲いた花火をイ ...
続きを読む

酒ようかん

とっても甘いようかんは長期保存も可能です ...
続きを読む

黒糖ようかん

とっても甘いようかんは長期保存も可能です ...
続きを読む